Corso di cucina Ligure
Preparate la Vostra cena ligure nel rilassante ambiente del nostro Agriturismo Villa nella vallata di Levanto.
Periodo di validità dell'offerta:
dal 15 Marzo al 31 Ottobre (solo il Lunedì)
Programma:
Nello splendido Agriturismo Villa situato in posizione panoramica vicino a Levanto, circondato da campi di ulivi e vigneti, offriamo un interessante corso pratico per introdurvi alla cucina ligure – conosciuta per i suoi ingredienti freschi e naturali provenienti direttamente dagli orti e dal bosco.
E’ particolarmente diffuso l’uso di erbe officinali, come rosmarino, timo, salvia e borragine. Il basilico fresco non è solo la base per la preparazione del pesto ma è anche un saporito ingrediente per molte altre ricette italiane.
Il corso inizierà con l’introduzione al menù e la distribuzione delle ricette. Seguirà la preparazione manuale dei piatti con l’aiuto dello chef Alberto. I partecipanti contribuiranno attivamente alla preparazione del pasto che sarà composto da 3 portate con specialità liguri.
Nell'atmosfera rilassante dell’Agriturismo Villa e dei suoi giardini, accompagnati da un buon vino, vi godrete un indimenticabile pomeriggio seguito da un vivace aperitivo nella splendida terrazza e da una cena a lume di candela.
Partenza: ore 15.00 Ritorno: dopo cena
La quota comprende:
Trasferimento dalla stazione ferroviaria di Levanto all'agriturismo, corso pratico di cucina, dispensa con le ricette preparate, aperitivo, cena con 3 portate a lume di candela.
Quote di partecipazione:
Euro 129.00 a persona (min 6 - max 12 participanti)
Il corso sarà effettuato in italiano o in inglese, a seconda della composizione del gruppo di partecipanti.